Всем привет из Донецка! Решил накатать отзыв, может кому и пригодится, а то сам долго искал в интернете адекватных ребят, когда пришло время выгребать весь этот хлам со своей квартирки. Живу я на Текстильщике, в старенькой девятиэтажке, а лифт, как всегда, сломался. Представляете, сколько радости было таскать все это добро по лестнице?

А добра, скажу я вам, накопилось немало: старый диван-кровать, который помнит, наверное, еще мои студенческие годы, холодильник, который гудел так, будто у него внутри поселилась целая стая шмелей, стиралка, которая стирала через раз, ну и куча всякой мелочи типа советских тумбочек и поломанных кресел. Жена уже давно пилила меня за этот склад старого барахла, но все как-то руки не доходили, да и куда это все девать?

Короче, решил я положить этому конец и поискать в интернете компании, которые занимаются вывозом старой мебели и техники в Донецке. Обзвонил несколько контор, цены, скажу я вам, варьировались от "космических" до "подозретельно низких". Кто-то вообще не брал трубку, кто-то обещал приехать через неделю. В общем, начал я уже отчаиваться и подумывал о том, чтобы самому все это как-то вынести по частям.

И тут, как говорится, повезло – случайно наткнулся на объявление одной компании. Позвонил, ответил приятный молодой человек, все подробно расспросил, что и откуда нужно вывезти, на каком этаже живу. Озвучил вполне приемлемую цену, которая меня устроила. Договорились на следующий день.

В назначенный час приехали два крепких парня. Сразу видно, что ребята опытные и знают свое дело. Быстро все вынесли из квартиры, аккуратно спустили по лестнице, ничего не поцарапали и не сломали. Я даже помочь не успел! Потом погрузили все это добро в машину и увезли.

Честно говоря, я даже не ожидал, что всё пройдет так быстро и гладко. Ребята работали как пчелки, слаженно и профессионально. Никаких лишних вопросов, никаких проблем. Цены, вполне демократичные, не дерут втридорога.

В общем, я остался очень доволен. Так что если у вас такая же проблема, как у меня, и вам нужно избавиться от старой мебели и техники в Донецке – смело обращайтесь к этим ребятам. Не мучайтесь сами, сэкономите кучу времени и сил! Рекомендую всем от души! Телефон давать не буду, чтоб не сочли за рекламу, просто погуглите "вывоз старой мебели Донецк", уверен, вы их найдете. Освободите свою квартиру от этого хлама и наслаждайтесь свежим воздухом и свободным пространством! Удачи вам!

https://eco-expert-dn.ru/wp-content/uploads/2023/09/s1.jpg