Боишься, что тебе сделают черные брови?
Ненавидишь графичные и нарисованные?
Смотри, какое окрашивание делаю я: нежное и натуральное, едва заметное, со стойкостью от 6 недель 🤍
Удобная онлайн-запись по ссылке 👇🏽
НИЖНИЙ НОВГОРОД Найдём Вам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НИЖНИЙ НОВГОРОД Найдём Вам » Мастер Модель Нижний Новгород » Нежное и натуральное, едва заметное окрашивание
Боишься, что тебе сделают черные брови?
Ненавидишь графичные и нарисованные?
Смотри, какое окрашивание делаю я: нежное и натуральное, едва заметное, со стойкостью от 6 недель 🤍
Удобная онлайн-запись по ссылке 👇🏽
💖А вы знали, что у меня можно не только скорректировать форму бровей, но и убрать нежелательные волоски с других зон на лице?
✅Быстрая и безболезненная эпиляция воском (ваксинг) - самый надежный, безопасный и эффективный метод удаления лишних волос!
Зона над губой (усики) - 100 рублей
Над губой + подбородок - 200 рублей
ДЕВОЧКИ, вы в курсе, что у меня действует супер крутая АКЦИЯ ⁉
При полном комплексе долговременной укладки бровей - аппаратная косметологическая процедура Дарсонваль для лица или волос на выбор В ПОДАРОК!🎁
15 минут воздействия импульсными микротоками оказывает благоприятное воздействие на кожу и волосы, улучшает кровообращение и рост волос.
Процедура проводится во время уходовой процедуры для бровей: ботокс наносится под пленку для усиленного воздействия питательных веществ.
А для тех, кому не интересна долговременная укладка и ламинирование бровей, есть специальное предложение: БОТОКС + ДАРСОНВАЛЬ по супер цене 300 рублей 💥 Эту уходовую процедуру можно сделать как отдельную процедуру по восстановлению бровей, либо совместить с окрашиванием и коррекцией. Эффект потрясающий ❤
Записаться ⬇
Вы здесь » НИЖНИЙ НОВГОРОД Найдём Вам » Мастер Модель Нижний Новгород » Нежное и натуральное, едва заметное окрашивание